lunes, 30 de septiembre de 2013

Calabacines rellenos de setas.

Ingredientes

- 1 CUCHARADITA HARINA
- 3 UD. CALABACÍN (grande)
- 3 UD. CEBOLLA
- 400 GR. SETAS (de otoño (pueden servir champiñones))
- 1 UD. CALDO (concentrado en cubito)

Elaboración

PREPARACIÓN

Cortar los calabacines en tres trozos cada uno y retirar las puntas para que se puedan mantener de pie.

Vaciar con una cucharita los calabacines, sazonar el interior con sal y reservar la pulpa.

Rehogar 2 cebollas picadas en un poco de aceite hasta que estén transparentes; agregar las setas cortadas en trocitos pequeños y freír, a fuego suave, hasta que hayan absorbido el líquido que han desprendido.

Sazonar con sal y un poco de perejil picado.

Rellenar los calabacines con esta preparación, colocar en una fuente de horno y rociar con un chorrito de aceite.

Cocer en el horno hasta que estén tiernos (30 minutos aproximadamente).

Rehogar la cebolla restante picada en un poco de aceite; añadir la pulpa de los calabacines y freír durante 10 minutos.

Espolvorear con la harina, freír unos minutos más y verter el cubito de caldo disuelto en Œ l de agua caliente.

Cocer a fuego muy suave durante 15 minutos y pasar por la batidora hasta obtener una salsa fina. Servir los calabacines cubiertos con la salsa.http://www.afuegolento.com/recetas/entrantes/verduras/3936/calabacines-rellenos-de-setas

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