domingo, 10 de noviembre de 2013

Socorro, del restaurante Ecológico-vegetariano La Retama nos propone estas recetas:



ACELGAS CON MIJO.
*Ingredientes:
-1 Kg de acelgas
-1 cebolla
-Aceite de oliva.
*Preparación:
Poner en la cazuela un poco de aceite de oliva, la cebolla finamente picada, el mijo lavado y escurrido, al cabo de 5 minutosañadimos la acelga troceada, salamos y tapamos la cacerola, removemos un poco...y al cabo de 15 minutos (si el grano está cocido) apagamos.
La acelga se cocerá al vapor en su propio jugo por lo que no esnecesario ponerle agua.

ENSALADA DE ESCAROLA CON SALSA DE NUECES.
*Ingredientes de la salsa:
-50gms. d nueces.
-un vasito de aceite de oliva.
-medio vasito de agua.
-vinagre, limón, sal, y salsa de soja.
-un diente de ajo
*Triturar todo en la batidora y añadirlo a la ensalada a la hora de servir.
*Ensalada:
-escarola.
-granada.
-remolacha.
-manzana.

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