martes, 21 de enero de 2014

MªLUISA SAFONT MOLINERO en las ll Jornadas Agros. "Producto del origen a la mesa".

MªLUISA SAFONT MOLINERO en las ll Jornadas Agros. "Producto del origen a la mesa". from PRODUCCIONES LAGUNAZO on Vimeo.

Fundadora y directora de la Fundación Arte y Gastronomía. Constituida en marzo de 2004 como Institución sin Ánimo de Lucro. Su principal objetivo es la promoción de la Gastronomía como enseña de identidad cultural basadas en la interacción entre diferentes técnicas artísticas y colaboración con especialistas, eruditos y expertos. Una de las preocupaciones principales de la Fundación es la difusión y conocimiento de las bondades de la Dieta Mediterránea, como herencia cultural, además de ser fuente de salud y bienestar. Para llevar a cabo todas las actividades que proyectamos y desarrollamos, entre las que tienen una importancia destacada las muestras de arte, la Fundación dispone de una sede en la ciudad de Zaragoza, con Delegaciones estables en Madrid, Levante -Murcia y Alicante- o Buenos Aires (Argentina), si bien desarrollan proyectos de ámbito local, nacional e internacional.. Tras un bagaje de años armonizando exposiciones de arte con eventos gastronómicos, el branding de la Fundación es excelente, siendo una Institución más que reconocida nacional e internacionalmente entre los profesionales de múltiples disciplinas. En la actualidad mantenemos Convenios de Colaboración con diferentes Instituciones y Organismos públicos y privados, a quienes asesoramos en temáticas de Cultura Gastronómica y/o colaboramos en la Organización de eventos temáticos. Figuran como patrones de honor de la Fundación, Ferrán Adriá, Juan Mari Arzak o Sergi Arola, entre otros.

No hay comentarios:

Publicar un comentario